+7 (499)709-78-70

+7 (495)228-76-05

Нормативная документация

отобразить по:

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

(309.3 Кб) GOST_R_ISO_22000-2007.pdf

Обозначение
 
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Название (рус.)
 
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Название (англ.)
 
Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
Область и условия применения
 

Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.

Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции.

Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов.

Дата введения с (изм.)
 
01.01.2008
Код ОКС
 
65.120;67.060;67.100;67.120.20;67.140;67.160
Код КГС
 
Т59
Статус
 
Действует
Язык
 
Русский