+7 (499)709-78-70

+7 (495)228-76-05

Главная/Наш институт/Новости/Отзыв детского питания Similac в США не затрагивает российский рынок

Отзыв детского питания Similac в США не затрагивает российский рынок

27 сентября 2010 года
Источник: Медицинский портал

Недавний отзыв партии детского питания Abbott в США, Пуэрто-Рико, Гуаме и в некоторых других странах карибского бассейна не затрагивает  интересы российских потребителей. Россияне могут быть абсолютно уверены в качестве продукции, поставляемой компанией на российский рынок.

«Потребители могут быть уверены, что продукт, поставляемый в Россию, все того же высокого качества, что был прежде, и отзыв продукта, объявленный в США, его никак не касается», – сообщил Джо Мэннинг, руководитель подразделения детского и медицинского питания Abbott Россия.

 

Компания  Abbott инициировала добровольный отзыв продукта в США, Пуэрто- Рико, Гуаме и некоторых странах карибского бассейна в качестве превентивной меры. Это связано с ситуацией, выявленной в производственном цехе одного из заводов  компании. Ни один из продуктов, поставляемых в Россию компанией Abbott, данному отзыву не подлежит.

Потребители и работники здравоохранения по любым вопросам могут звонить в службу поддержки Abbott по телефону горячей линии:

8-800-100-54-45

О подразделении детского и медицинского питания  компании Abbott
Подразделение детского и медицинского питания  компании Abbott, используя новейшие достижения науки и техники, разрабатывает и реализует широкий спектр специализированных продуктов питания уже более 85 лет. Такие бренды компании,  как смеси для новорожденных и детей раннего возраста Similac, продукты медицинского питания для детей PediaSure (Педиашур), а также продукт медицинского питания для взрослых Ensure (Эншур) признаны специалистами и потребителями во многих странах мира.

Abbott – лидер  сегмента медицинского питания.  Клинические исследования показали эффективность применения продуктов специализированного медицинского питания компании при серьезных заболеваниях или необходимости соблюдения специальных диет. Примером может служить продукт Glucerna (Глюцерна), предназначенный для пациентов с диабетом. 

О компании Abbott
Abbott – компания с мировым именем, которая разрабатывает,  производит и реализует широкий спектр медицинской продукции и лекарственных препаратов, включая продукты медицинского питания, медицинские изделия и диагностическое  оборудование. 

Компания насчитывает более 90 000 постоянных сотрудников и представляет свою продукцию в более чем 130 странах мира. Компания Abbott присутствует в России с 1978 года. В российском представительстве Abbott работают более 500 человек.