+7 (499)709-78-70

+7 (495)228-76-05

Новости

отобразить за:
2012
05 апреля 2012 года
Определена стоимость медсправок для ГИБДД

Министерство здравоохранения и социального развития России подготовило приказ, в котором прописана максимально возможная стоимость получения медицинских справок для ГИБДД и получения оружия. Как пишет «Российская газета», стоимость справки, необходимой для получения водительских прав, не должна превышать 1657 рублей, а оружия - 975 рублей. Кроме того, в документе оговорена методика расчета стоимости справок.

04 апреля 2012 года
Курение в общественных местах могут запретить уже в 2012 году

Законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» может быть принят во всех трех чтениях в течение этого года, сообщает РИА Новости. Об этом заявил журналистам на брифинге в среду первый заместитель председателя комитета по науке и наукоемким технологиям Государственной Думы РФ Николай Герасименко. По его словам, в настоящее время документ находится на рассмотрении в правительстве.

03 апреля 2012 года
РЖД посылает ревизоров

Насколько хорош уровень обслуживания пассажиров на вокзалах Российских железных дорог? Руководство РЖД задумало грандиозную по масштабу проверку, которая будет производиться с помощью «тайных ревизоров».

03 апреля 2012 года
Московские власти отменили маркировку «Не содержит ГМО»

Власти Москвы для повышения безопасности потребителей приняли решение отменить знак «Не содержит ГМО (генно-модифицированных организмов)!», которым раньше маркировались продукты питания, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов.

30 марта 2012 года
Как спускают деньги в трубу. Если эта труба – б/у.

ОЗПП выступает с законодательной инициативой о запрете использования бывших в употреблении труб в жилищном строительстве

29 марта 2012 года
Теоретическая вероятность возгорания привела к отзыву более одного миллиона брендовых моделей

Жизнь показала, что даже самые известные производители автомобилей, выпускающие престижные и дорогие модели не могут гарантировать стопроцентное качество своего продукт.

27 марта 2012 года
Стоит ли овчинка выделки?

Многие потребители, столкнувшись с нарушением их прав, зачастую не хотят бороться за справедливость, руководствуясь соображениями «…ведь мы живем в России – здесь можно потратить десятки часов и лишиться миллионов нервных клеток, а в итоге не получить ничего».

26 марта 2012 года
«Горячие линии» помогут составить «черный список» клиник

По инициативе московской мэрии, в столице России начали работать «горячие линии», оценивающие качество медицинского обслуживания и другие сопутствующие услуги государственных и частных клиник.

23 января 2012 года
Качество еды в самолетах вызывает недовольство большинства россиян

Большинство россиян не довольно качеством еды в самолетах.

19 января 2012 года
Проект новых правил оказания услуг сотовой связи вышел на финишную прямую.

Эксперты отмечают то, что в проекте есть то, что понравится потребителям услуг связи и то, что порадует операторов.

Страницы