+7 (499)709-78-70

+7 (495)228-76-05

Новости

отобразить за:
2009
29 января 2009 года
Мониторинг рынка молочных продуктов на соблюдение техрегламента будет проведен в первом полугодии 2009 года.

Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» требует полного и безусловного выполнения, заявил Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев на совещании, посвященном ходу реализации федерального закона о техническом регламенте на молоко и молочную продукцию.

28 января 2009 года
Медведев поручил Фурсенко следить за качеством учебников

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру образования и науки Андрею Фурсенко внимательнее отслеживать качество школьных пособий по истории, особенно истории Великой Отечественной войны (ВОВ)

24 января 2009 года
Государственная Дума приняла поправки, регламентирующие деятельность федеральных университетов

Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении поправки в законы «Об образовании», «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» в части введения в системе российского образования нового вида высших учебных заведений - федерального университета. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РФ.

17 января 2009 года
И пришел ЕГЭ

Министерство образования сделало абитуриентам неприятный сюрприз: накануне Нового года был подписан указ об изменении формы вступительных экзаменов в вузы. Отныне в формате ЕГЭ учащиеся должн сдавать не только русский и математику, но и профилирующие предметы выбранной специальности. В связи с этим ректор МГУ Виктор Садовничий высказал опасение, что студенты, поступившие в "сильные" вузы, просто не смогут там учиться - не хватит базовых знаний.

09 января 2009 года
Не все то молоко...

В ближайшие месяцы ассортимент молочной продукции в российских магазинах будет явно скуднее. Дело в том, что в конце декабря вступил в силу «Технический регламент на молоко и продукты его переработки». А это означает, что отныне молочные продукты будут называться «своими именами».

06 января 2009 года
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением возможности замены обязательной сертификации декларированием соответствия

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением возможности замены обязательной сертификации декларированием соответствия».

04 января 2009 года
Горячая линия для антикризисных предложений

В Совете Федерации открыта «горячая линия» для предложений граждан по «антикризисным действиям».

Страницы

24
Следующая